domenica 23 luglio 2017

{Sport} La Corea del Sud vince 3 ori ai Giochi Olimpici Silenziosi, Deaflympics in inglese.

L'immagine può contenere: una o più persone e persone sul palco

La Corea del Sud ha conquistato la sua prima medaglia d'oro ai Deaflympics 2017, in corso a Samsun, in Turchia.

Gli atleti sudcoreani hanno vinto tre medaglie d'oro, tre argenti e due bronzi durante gli eventi sabato.

Il primo oro è stato ottenuto nelle gare maschili di pistola 25 metri. Kim Tae-yeong è passato al turno finale in prima posizione con un record mondiale di 569 punti.

Ha guadagnato poi 32 punti nelle finali, ottenendo il primo posto. Al secondo posto, il suo rivale ucraino con 6 punti in meno.

Nel Judo, Kim Min-seok ha vinto l'oro nella gara maschile 81 kg e, nel bowling, la squadra coreana ha guadagnato l'oro, l'argento e il bronzo.

La Corea del Sud è al quarto posto nella classifica generale, con tre ori, cinque argenti e quattro medaglie di bronzo.

Cr: Yonhap
Tr: Ciao Korea