martedì 31 maggio 2016
{Gastronomia}
Ori gui [Anatra alla griglia]
Lo Ori-gui è un piatto a base di carne di anatra. In passato, la carne di anatra non era molto popolare in quanto il suo gusto non è saporito quanto quello del pollo. E anche il suo odore non era molto apprezzato.
Lo ori-gui è la carne di anatra lentamente cotta al forno o alla griglia. La carne viene condita con diverse spezie prima di essere grigliata o cotta. Può anche essere farcita con diversi ingredienti come pinoli e riso, di solito è servita con limone o salsa di aceto.
Lo Ori-gui viene servito con il kimchi, la zuppa di alghe, il riso e altri contorni.
L'anatra aiuta a purificare l'organismo liberandolo dalle tossine. E' anche un alimento ricostituente per i pazienti che hanno subito un intervento chirurgico o sono in convalescenza.
Negli ultimi anni, la carne di anatra è anche diventata molto popolare come alimento di bellezza, dal momento che il suo alto contenuto di collagene favorisce l'elasticità del tessuto connettivo, e quindi anche della pelle.
Cr: The Hansik - The Taste of Korea
Tr: Ciao Korea
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