mercoledì 5 febbraio 2014
[Curiosità/Attualità]
Il consumo giornaliero di sodio da parte dei coreani è diminuito nel tempo, ma è ancora più del doppio del livello raccomandato dall'Organizzazione Mondiale della Sanità.
Il Ministero della Salute di Seoul dice che il consumo medio di sodio pro capite è sceso del 6%, da 4.583 milligrammi nel 2010 a 4.878 milligrammi nel 2012. Questa cifra però è ancora 2,3 volte più alta dei 2.000 consigliati per la salute.
Il Ministero dice che i coreani stanno consumando meno sodio grazie ad una campagna nazionale lanciata nel 2012, ma il suo consumo è ancora alto.
L'obiettivo del Ministero è quello di abbattere i consumi di 390 milligrammi entro il 2017.
Per raggiungere questo obiettivo, il ministero riconoscerà i locali che hanno ridotto il livello di sodio nelle loro pietanze e inoltre incoraggerà le grandi aziende di ristorazione ad aderire al movimento di basso contenuto di sodio.
cr: Yonhap
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento