Le autorità sanitarie sudcoreane condurranno uno studio sui pazienti con epatite E per tracciare il percorso di trasmissione del virus, dal momento che migliaia di persone in Europa hanno riferito di aver contratto il virus da salsicce e da prodotti a base di maiale.
I Korea Centers for Disease Control and Prevention (KCDC) hanno riferito domenica che lanceranno una ricerca a livello globale e un'analisi sui pazienti e sulle fonti della loro infezione, precisando che circa 100 pazienti sudcoreani hanno contratto l'epatite E quest'anno.
L'epatite E viene trasmessa attraverso il consumo di carne non cotta o non cotta bene, e tra i sintomi vi sono: febbre, appetito ridotto, nausea e vomito, dolori addominali e ittero, dopo un periodo di incubazione di 40 giorni.
I KCDC hanno consigliato alle persone di cucinare correttamente i prodotti a base di maiale e di praticare una buona igiene personale.
Cr: Yonhap
Tr: Ciao Korea
Nessun commento:
Posta un commento