mercoledì 3 febbraio 2016

[Attualità] Sempre più studenti sono interessati alla cucina e il numero di chef e di scuole di cucina è in aumento.



Secondo un recente sondaggio condotto dal 'Korea Research Institute for Vocational Education and Training', uno dei lavori a cui gli studenti aspirano maggiormente è quello di chef.
Tra loro si intensifica anche la competizione per l'iscrizione alle scuole di cucina.
Le scuole private stanno spostando il loro target di clienti dalle casalinghe agli studenti, tenendo seminari e offrendo consigli agli stessi su come entrare nelle scuole per chef in Corea o all'estero.
Il boom è stato attribuito alla popolarità dei programmi sul cibo o sulla cucina in TV, oltre a un rinnovato interesse.
Secondo Im Hyung-uk, il quale gestisce una scuola di cucina a Seoul, il cibo è diventato più di un semplice qualcosa da mangiare, ma è percepito come parte di una sofisticata cultura.
Tuttavia, molti sono preoccupati che gli studenti siano attirati solo dalla parte più glamour evidenziata da celebri chef.
Ci vogliono più di 10 anni per diventare un bravo chef e solo una parte di questi riesce ad aprire un proprio ristorante o lavorare nella cucina degli hotel più rinomati.

Cr: Chosun Ilbo
Tr: Ciao Korea

Nessun commento:

Posta un commento