mercoledì 29 aprile 2015
{Gastronomia} La Nongshim lancia sul mercato i noodles ‘Jjawang’.
La Nongshim ha annunciato la scorsa settimana il lancio di un nuovo prodotto: i “Jjawang”, nome che combina la prima sillaba della parola jjajangmyeon e la parola wang, che significa re in coreano.
I jjawang sono degli spaghetti spessi 3mm arricchiti con polvere di alga, che dona una diversa consistenza e un maggiore sapore. Contengono inoltre nuovi fiocchi di verdura, che includono cipolle, verza, patate e piselli, e un olio condito con aglio e cipollotti per dare un sapore più autentico.
La Nongshim è stata da sempre leader nel campo della produzione di cibi instantanei e in particolare dei jjajangmyeon, con i “Jjapaghetti”, che lanciati sul mercato nel 1984 hanno avuto un enorme successo.
Un portavoce ha dichiarato che l'azienda è soddisfatta di questo nuovo prodotto e che la salsa jjajang insieme agli spaghetti più spessi ha fatto sì che il gusto fosse davvero delizioso.
I jjawang si trovano in molti negozi e convenience store al costo di 1.500 won.
Cr: The Korea Herald, Sang Youn-joo (sangyj@heraldcorp.com)
Tr: Ciao Korea
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento