lunedì 2 giugno 2014
{Gastronomia} ~ 수정과 ~ Sujeonggwa ~
Il Sujeonggwa è un punch tradizionale alla frutta. Marrone scuro nel colore, viene realizzato con cachi essiccati, cannella e zenzero che vengono fatti bollire lentamente, ed è spesso decorato con pinoli. Dopo la prima ebollizione, i contenuti solidi vengono rimossi, e la bevanda rimanente viene fatta bollire ancora una volta dopo l'aggiunta di zucchero. Spesso cachi secchi vengono poi aggiunti quando la bevanda si è completamente raffreddata.
Il Sujeonggwa si sa fosse preparato già nell'epoca Goryeo dalle donne di palazzo a Capodanno. Anticamente era chiamato baekjeho (백제호), che significa letteralmente " bevanda bianca come il latte", nome che deriva dal fatto che dopo l'ebollizione appariva lo zucchero bianco dei cachi in superficie.
@credits: Visit Korea Official
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento