Il Jjolmyeon (쫄면) è un tipo di pasta di grano di frumento servito con alcune verdure in una salsa piccante. La salsa calda e piccante è una combinazione di gochujang (pasta di peperoncino), aceto, zucchero e aglio tritato. La prima sillaba del nome deriva dall'avverbio jjolgit-jjolgit (쫄깃 쫄깃) in pura lingua coreana che significa "gommoso", whilemyeon significa "noodle". Così, il nome significa letteralmente "noodle" gommosi. Jjolmyeon è uno dei piatti più popolari in Corea del Sud, in particolare tra i giovani.
lunedì 4 febbraio 2013
><<> Jjolmyeon (쫄면) ><<>
Il Jjolmyeon (쫄면) è un tipo di pasta di grano di frumento servito con alcune verdure in una salsa piccante. La salsa calda e piccante è una combinazione di gochujang (pasta di peperoncino), aceto, zucchero e aglio tritato. La prima sillaba del nome deriva dall'avverbio jjolgit-jjolgit (쫄깃 쫄깃) in pura lingua coreana che significa "gommoso", whilemyeon significa "noodle". Così, il nome significa letteralmente "noodle" gommosi. Jjolmyeon è uno dei piatti più popolari in Corea del Sud, in particolare tra i giovani.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento